Registro para obtener usuario en masLideres

Si no tiene celular escriba 000 000 00 00

AVISO DE PRIVACIDAD

El Partido Político MIRA, con domicilio en la Ciudad de Bogotá, Colombia, actúa y es responsable del Tratamiento de los datos personales. Cómo contactarnos: Dirección oficinas: Transversal 29 No. 36 – 40, Bogotá, D. C. Correo electrónico: protecciondedatos@movimientomira.com.co Teléfono: PBX: 3693222 Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados de manera directa o a través de terceros designados, entre otras, conforme las normas vigentes para las finalidades descritas en la política de tratamiento de datos personales del PARTIDO POLÍTICO MIRA.

AUTORIZACIÓN PARA LA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De manera consciente, expresa, inequívoca, libre, voluntaria, previa y debidamente informada, dejo constancia de mi autorización o consentimiento, para que el Partido Político MIRA, dé tratamiento a los datos aquí consignados. El uso concedido incluye la facultad para entregar, transferir o transmitir la información a otras personas naturales o jurídicas, para fines propios del ejercicio de mis derechos políticos, del cumplimiento de deberes legales y para cualquier fin que el Partido considere compatible con la gestión y defensa de mis derechos fundamentales, incluidos los políticos, sociales, económicos, colectivos y de cualquier orden constitucional, legal o reglamentario, de forma acorde o compatible con su objeto como organización política. El Partido y a quienes él haga transferencia o transmisión de mis datos, quedan autorizados para recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que suministro y que incorporen en sus bases o bancos de datos. Dejo constancia de la autorización expresa e inequívoca para que el Partido Político MIRA como responsable del Tratamiento, realice la Transferencia Internacional de mis Datos Personales, según su criterio y necesidad. He sido informado acerca de que es facultativo brindar información sobre datos sensibles y cuáles son ellos, es decir “[…] aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos” (Artículos 5 y 6 de la ley 1581 de 2012; Artículo 3 del Decreto 1377 de 2013). En lo relacionado con datos de menores de edad, hago constar que he sido especialmente advertido sobre lo previsto en el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013 y, que, en caso de incluirlos, la suscripción de esta autorización también la realizan sus representantes legales (padres o titular de su potestad). La información que expondré y/o he expuesto es veraz, completa, actualizada, exacta, comprobable y comprensible, y el manejo que los responsables y encargados del tratamiento garantizará las mismas características. La recolección, advertencias, finalidad y tratamiento de los datos suministrados se han ajustado y ajustarán a las disposiciones legales vigentes en Colombia, en especial a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y al Decreto 1074 de 2015. Finalmente, hago constar que me ha sido informado que el Partido Político MIRA, cuenta con la política de tratamiento de la información, la cual puedo consultar en la siguiente dirección electrónica: www.movimientomira.com, por lo cual y dados los demás aspectos aquí contenidos, entiendo cumplida la exigencia de puesta a disposición del aviso de privacidad y de las políticas de Tratamiento de la información. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de datos personales, la dirigiré al correo electrónico: protecciondedatos@movimientomira.com.co, o a la trasversal 29 # 36 – 40 de la Ciudad de Bogotá D.C.